大黒質店HOME > トップ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

有限会社大黒質店(以下「当社」といいます。)は、お客様の個人情報の重要性を強く認識し、製品やサービス提供に伴い、お客様からお預かりする個人情報を、適用される法令に従って適正に取扱い、細心の注意を払って保護することを約束致します。

次のような場合にお客さまの個人情報をお伺いします。

  • メール又は電話による商品や買取り・質入れのお問合せ
  • メール又は電話による商品のご注文
  • メール、電話、宅配買取りによる買取りのお見積もり
  • その他商品・買取り・質入れの利用上必要な場合

お伺いするお客さまの個人情報とは以下の情報をいいます。

  • 氏名
  • 住所(個人又は会社)
  • 電話番号/FAX番号(個人又は会社)
  • 勤務先会社名(質入れ・買取りの場合)
  • 電子メールアドレス
  • お届け先が異なる場合の氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス

以上の情報は、当社が提供する商品・質入れ・買取りの目的に応じて必要な範囲に限定致します。

お客さまの個人情報は、次のように利用させて頂きます。

  • 商品のご注文の確認
  • 商品の代金のご請求及びお支払いの確認
  • お問合せへのご回答
  • 苦情・クレームへの対応

以上の範囲に限定して利用しますが、用途に変更が生ずる場合には、その利用の前に、速やかに当ホームページ上で告知致します。
万一、利用目的にご了解頂けない場合には、その旨、管理責任者(info@daikoku78.com)へご一報下さい。

お客様の個人情報は厳重に管理し保護します。

当社は、お客様からお預かりした個人情報について、紛失、漏洩、改ざん、誤用、改変を防止するために、細心の注意を払って、セキュリティ対策を実施しています。

お客様の個人情報は関係者以外の第三者に開示しません。

当社は、お客様から店頭、メール、FAX等でお預かりした個人情報を第三者に開示したり、譲渡したりすることはありません。ただし、次のいずれかに該当する場合、開示する場合があります。

  • お客様の同意がある場合
  • 法令に基づく場合(「個人情報の保護に関する法律」第四章 第一節 第23条による)

お客様の個人情報は、ご確認、訂正、削除ができます。

お客様がご自身の個人情報を確認、訂正、削除を希望される場合には、当社のお問合せメール宛てにご連絡ください。第三者による漏洩、改ざん等を予防するために、ご本人様であることを確認させていただいた上で、必要な処置をいたします。

お問合せ・ご注文時

お客様が個人情報を入力されるページに、SSL(Secure Sockets Layer)暗号化通信方式を採用しております。
SSL暗号化通信方式とは、皆様の入力した個人情報を暗号化した状態で本サイトに送信することができ、第三者による盗難・盗聴・改ざん・なりすまし等の不正アクセスから保護することが可能となります。

当社のウエブサイトには、お問合せ・ご注文時にメールもご利用頂いております。メールからの個人情報についても適切に管理しておりますが、ご心配のあるお客様は、営業時間内(9:00~19:30 日曜・祭日定休)にお電話によるお問合せ・ご注文をお願い致します。

プライバシーポリシーは、常に最新の情報を維持します。

当社は、商品・サービスをお客さまが安心してご利用いただけるよう、このプライバシーポリシーを適宜見直し、改定していきます。
また、改定したプライバシーポリシーは、すみやかにこのホームページに掲載致します。

お客様の個人情報は、私が責任を持って管理致します。

個人情報の管理責任者:
取締役社長 川口紘正  連絡先: info@daikoku78.com